Два взгляда...

обрывки писем на столе
судьбой когда то непрочтенных
сложились в повесть ..в хрустале..
два взгляда...нет..не обреченных..

а избалованных  судьбой...
луной и пеплом ...дней согретых...
читаю...Лучшее о нас...
Читаешь..лучшее...Сюжеты...

когда то нам не удались...
и роли сыграны фальшиво...
но что б сейчас ...огни зажглись..
над нами..ярко..и Лениво...

в созвездье  полюса Любви...
луна открыла тайну строчек...
что мы когда то не смогли..
прочесть впадая в ритмы точек ...

обрывки писем..не сложить...
не склеить судьбы как бокалы...
нам остается дорожить...
тем что имеем  и не мало....

еще огня в душе ...храним ...
так пусть горит и вновь сжигает..
до пепла нерва...Только дым...
над небсоводом ..снова тает..

и чистота судьбы слезой...
скользнет в ладони , прикоснется..
так жгуче к сердцу...как иглой...
в нас Вера ...каплями вольется...

и преломляя в хрустале...
Два взгляда....свет февральской ночи..
напомнит нам о том  что есть...
дорога к разуму короче...

чем путь сомнений и потерь...
Свеча съедает мрак меж нами..
Обрывки писем на столе....
Важны сейчас когда словами..

уже нельзя сказать ...молчать..
нельзя и сердце рвется к краю
судьбой дозволенных границ...
и в очертанье стен теряю....

последний смысл остаться здесь..
давай прощать уметь без цели...
а просто так ...за то что есть...
весь этот мир ...Мы ж так хотели...

Любить ...не ради..просто так..
Ценить- не после, раньше ..Верить...
Что свет всегда сжигает мрак....
И жизнь годами не измерить....

а мера нам...Весы и стол....
мы за столом судьбы решаем...
И вновь отложен приговор....
а значит что то мы меняем..

и верим дольше  чем вчера ...
и дарим больше чем признанья...
Мы коротали вечера ........
испив разлук воспоминанья...

и грели в сердце только страсть...
и дней цепочку разорвали....
что б улыбнулось счастье в масть ...
всему что мы так долго ждали....

обрывки писем на столе
судьбой когда- то непрочтенных
сложились в повесть ..В хрустале..
два взгляда жизнью увлеченных....


Рецензии