Диацетилморфин

Рассвет. Рукава на закате.
Сны принесли дельфины
свободою властных объятий
диацетилморфина.

Му-Му утопивший Герасим,
выйти сумел из комы.
Вину безучастия скрасил
чувства предел искомый.

Закат. Только жизнь на рассвете.
Рвота любви к иголкам.
Попал в абстинентные сети…
Пота дожди… Ломка…

23 февраля 2010 1:47


Рецензии