Весна летит, бежит...

Вот и  весна летит, бежит...
Зиму, прогоняя твёрдо.
Хоть снег ещё кругом лежит,
Наступает она бодро.

Управляя властно солнцем,
Ворота открыв всем птицам,
Готова поиграть с ручьём,
Вновь придав веселья лицам.
(28.02.2010г.)












Картинка из интернета.


Рецензии