Голливуд моих теней

Голливуд моих теней
  Рыхлых снов туги объятья
  Но зачем же быдлу платье
Нет Дидоны - жив Эней

Из последних жалких сил
  Ветви тянутся к рассвету
  Шалый путь - клистир поэту
Карла...Вертер...Азраил...


Рецензии