Спасибо

Спасибо вам, мои родные,
За то, что научили жить,
За то, что ласку подарили,
И помогли мне ощутить
Свободу жизни, суть свободы,
Любовь и дружбу, зло, добро,
Я благодарна вам за годы,
Что вы дарили мне тепло.
Вы самый светлый луч всей жизни,
Вы самый нежный крик души,
Мои желания и мысли,
И ветра шум в ночной глуши.
Я вас люблю, друзья, родные,
Не представляю мир без вас,
Уже не станем мы чужими
Ни через век, ни через час...


Рецензии