Осень златокудрая

Осень златокудрая: чист и светел день.
Солнцем обрамлённая жаворонка трель.
Поле оголённое и пожухлый луг.
Тиною обтянут старый, мшелый пруд.
А в пруду полощаться тени от рябин.
Тянется над полем журавлинный клин.


Рецензии