Чистый звездный свет...

Чистый звездный свет прольется в души,
Светлую даруя нам печаль,
Здесь лесной покой мы не нарушим,
Тихо поведет тропинка вдаль.

Легкий звон подков, как будто в сказке,
Сумрачная роща под луной,
Ночь приглушит все дневные краски,
Мир наполнит тайной, тишиной.

Нас не разлучат уже дороги –
Путь у нас один с тобой теперь.
Что в конце пути – не все равно ли?
Прежней жизни заперта ведь дверь.

Всматриваясь в дали на закате,
Вслушиваясь в крики диких птиц,
Радость необъятная охватит,
Счастье нам никто не запретит…

лето 2008
одно из первых


Рецензии