Запоздалые поздравления с честным браком...

Запоздалые поздравления с честным браком, состоявшимся перед Постом

Года и дни проходят мимо...
Семейный опыт - долгий путь.
А счастье так неуловимо,
И важно счастье не спугнуть!

Желаем вам в любви - терпенья,
А в нетерпении - любви.
И пониманья, и прощенья
Без слов: "Как хочешь, так живи..."

Желаем жить душою в душу
Вседневно проникая так,
Как ивы погружают с суши
Свой лик в озёрный полумрак.

Да, мир чужой души - потёмки,
Но то ли -  мир души родной!
Срастаться пуповиной тонкой,
Стать нА небе звездой одной -

"Предел любви: ЕДИНЫ ДВОЕ".
Семья - не встреча сгоряча,
Не две свечи у аналоя,
Пред Господом - одна свеча.

Дай Бог вам Радость - неустанно,
В несеньи одного Креста,
Делить любви священной тайны
И воздержание Поста.


Рецензии
Очень светлое произведение, чистое как сама атмосфера в Храме. Спасибо!
С теплом, Лана.

Лана Давыдова   16.03.2011 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, за обрый отзыв!
С ответным теплом,

Владимир Алексеев Псков   17.03.2011 11:30   Заявить о нарушении