Я лень из дома прогоню

Я лень из дома прогоню
Каленою метлой!
И утром, когда кофе пью,
 Я ей скажу: «Долой!»
Долой подушку! Одеяло!
Ведь до обеда спать – невпрок.
Давно я что-то не читала
Ни книжек, ни газетных строк...
Пусть хоть и в сердце моем грусть,
Что ж с понедельника возьмусь…


Рецензии