Свет

Свет, такой пленительный и нежный,
Потоком лился мне в окно,
И в сумерке холодном, безмятежном,
Пил горько-сладкое вино.

И вдоволь напивавшись,
Танцевал он с Ветром,
Переплетаясь томно с ним.
И все искал и ждал чего то,
Но не найдя ответа растворялся
В сумрачной тиши.

На утро возродившись прилетал,
Он пил, смеялся, Тишину ласкал.
И исчезал, вновь не найдя ответа.
А Ветер снова поднимался, улетал,
Скрывая тот единственный ответ,
Который не найдет все Свет.


Рецензии