Мимо парка...

 Лечу на втречу ветру
 Лето вечер кто то кормит белку
 Я набираю высоту
 По песчаным дорожкам сквозь парк качу
 Зеленая трава деревья птицы звери
 Люди кто по делам спешит кто одыхает
 Вечер летний тихо утопает
 И радио чуть слышно так играет
 Свободны люди тут в уголке природы
 Среди серых построек города петра
 А я качу на юг в мир бескрайней свободы
 Километры наматывая на педалях коня


Рецензии