Подруге

Ты лучший человек на свете
В тебе горит огонь мечты,
С тобой в сравненьи только дети.
Поверь!счастливой будешь ты!
Забей на всех,на все,а так же
Забудь всю боль и всю тоску
И пусть враги все будут в саже
И в чем смогу я помогу!


Рецензии