В разлуке

Между нами дорога,
И ты так далеко.
Ведь осталось немного,
Только мне нелегко.
Без тебя мне так трудно
И смеяться, и жить,
Дни текут очень нудно.
Тяжело пережить
Мне разлуку с тобою:
Каждый день, словно год,
Я терзаюсь тоскою,
Кто любил, тот поймет.
Мне свободы не нужно,
Ты лишь нужен один.
Пусть уходят вдаль годы,
Ты меня не покинь.
Я хочу, чтобы было
Все у нас хорошо,
Чтоб любовь не застыла...
Что же нужно еще?


Рецензии