С книжкой у камина

Сегодня праздник. Вновь хозяюшка зима
Нарядно-открахмаленную скатерть расстелила.
Хрустят в печи дрова, от угольков зола
Печеную картошку мне к обеду подсластила.
Читаю строчки расчудеснейших стихов,
Купаюсь в ласках чувств к душе моей летящих.
Вселенная едина. Ей дано,
Разединив, все вновь сливать в одно.
Скрепляя берега таинственных материков
Стихией флибустьерских океанов спящих.


Рецензии
Да, и улетает душа в мечтах....
Очень уютно и романтично.
Всех благ, Виталий.
ЗА РОМАНТИКОВ!

Александр Ляйс   04.01.2022 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.