Испуг? Прозрение? Ошибка?

Испуг? Прозрение? Ошибка?
А на лице твоём улыбка,
Щемит в груди, пылают щёки,
Забыты прошлого уроки!
Глаза в глаза,застыли руки,
Ещё мгновение, и вот...

-Зачем припёрся, идиот?!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.