Последний Император

Несчастная Россия...но в Ней есть Он!...
Непобедим Великий Наш Чемпион!!!
"О Боже, Это Он!!!",- восклицает комментатор...
На ринге появляется "Последний Император"...
"Машина для убийства", "Русский Эксперимент"
Кричат их аналитики,в любой удобный момент...
Но Он далёк от политики и слов не бросает зря...
Просто они увидели, Силу Русского Богатыря...
Движенья Его стремительны, удары Его точны...
Соперники неубедительны, в чём не раз убеждались Мы...
Мастер работы в "пАртере", делает болевой...
Противник просит пощады, закончен досрочно бой...
Вновь с восхищеньем глядят миллионы,
На его вечно спокойный взгляд...
Он Чемпион Всех Чемпионов,
Снова! Уже не один год подряд...
Горжусь что Живу с Ним в Одной Стране...
Горжусь что Живу с Ним в Одно Время...
Фёдор - Лучший Боец на всей Земле...
И Он гордо несёт это тяжкое бремя...


Рецензии