Штормовое предупреждение

Штормовое
               предупреждение.
Закрывайте плотней
                витрины,
все палатки,
                все учреждения -
многотонный
                летит
                ветрище!
Потемнело.
            Он будет скоро.
Говорят,
             он уже в Париже
выворачивает
              деревья с корнем
и срывает
            с оттелей крыши!
Закрывайте
                свои бардели -
сдуло
         ангельское терпение!
Не допили вы,
                не доели? -
Штормовое
           предупреждение!

Ваше
         к Господу
                предубеждение
смерч унес
                перед самой смертью!
Штормовое
             предупреждение -
по лицу
         хлобыстнуло плетью!

Свет погас -
             провода оборваны.
Помолиться решили вместе?
Надо было
              делать все вовремя.
Принимайте,
                рабы, возмездие!

2008 г.


Рецензии
Согласна с тем, что стихия - предупреждение (или кара?) Божие нам, погрязшим в грехах. Опомниться пора давно!
Благодарю за мысли, которые мне близки!

Надежда Радченко   28.02.2010 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и добрый отклик.

Олег Демченко1   28.02.2010 21:32   Заявить о нарушении