***

Есть ли на свете человек,
Способный другом стать,
Готовый полюбить навек,
Всего себя отдать.
Способный стойко защитить
Тебя, словно стена,
Который сможет мудрым быть
Во всем, везде, всегда.
Который сможет приласкать,
Когда в глазах слеза.
Взять за руку, обнять, сказать,
Что ты ему нужна.
Который бы тебя берег,
Как будто ты алмаз.
И сделал бы все то, что смог,
Лишь бы ты с ним была…


Рецензии