Фрагмент-14 рок-оперы ПИ-версия

А  СКАЖИ… (трек №8)
  «… ибо один у вас Наставник – Христос»

ПЁТР:
А  скажи,  Иуда,
И  отца  и  мать
Так  же  зло  и  худо
Будешь  обзывать ?

ИУДА:
Бедного  Иуду
Обмануть  хотят.
Говорить  не  буду !
И  обет  мой  свят !

ИОАНН:
А  скажи,  Иуда,
Правду  и  сейчас !
Так  же  зло  и  худо
Думаешь  о  нас ?

ИУДА:
Бедного  Иуду
Обмануть  хотят.
Говорить  не  буду !
И  обет  мой  свят !

АПОСТОЛЫ:
А  скажи,  Иуда,
Но  без  тени  лжи!
Думаешь  ли  худо
О  Христе ?  Скажи !

ИУДА:
Я  юлить  не  буду.
Истина  проста !
Слушайте  Иуду !
Я  люблю  Христа !!!


Рецензии