Моя жизнь куда-то мчится...

Моя жизнь куда-то мчится,
Пытаюсь я ее догнать.
Мне бы только не разбиться
И себя не потерять.
Пытаюсь сбавить обороты,
Как будто легче стало мне.
Только есть одна забота:
Как не думать о тебе?..


Рецензии