Пустота

Пустота…
Только звон колокольный
Бьет набат об уставшей душе.
Ты живешь
Всем на свете довольный.
Ты забыл про меня уже…
Пустота…
И молчит мое сердце
Никому не давая ответ.
Потому что в нем нет уже места
Для нелегких удач,
Больших бед.
Сколько можно бороться с собою?
Сколько можно так глупо жить?
Не хочу я мириться с судьбою,
Не хочу над собой ворожить!
То что было – уже не вернется.
Да и стоит ли возвращать?
Твое счастье – бедой обернется.
Не умею я людям прощать.


Рецензии