***

Нет твоего и моего,
Теперь есть только наше.
И нам не нужно ничего,
И ничего нет краше,
Чем просто обнимать тебя.
И, думая о  счастье,
От радости любить тебя
Разбиться бы на части.
Чтобы всегда мне быть с тобой,
Во сне – дыханьем теплым,
В  печали – горькою слезой
 И жизнью, света полной.
Мечта одной мне не нужна,
Хочу делить с тобою
Жизнь, душу, сердце, времена
И быть твоей одною.
Из одного ручья чтоб пить,
Несладкого порою.
И все на свете разделить
Хочу я лишь с тобою.


Рецензии