Ты встала утром красным...

Ты встала утром ярко-красным,
Будильник прыгал на столе,
Твой пол казался слишком мягким,
Словно клубничное желе.

Звезда взошла над горизонтом,
Узнав, что ветер обнимал,
Твой взгляд. И был он заражён им -
Болезнь твою не понимал

И речь твою. Была подобна
Ручью скользящему сквозь камни,
Её полёт анаэробный
Убит в окне закрытой ставней.

И утро это стало гребнем
Волны последней. В тишине,
Таблеток пьёшь, возможно в среднем
Ни три, ни пять, а сорок две...

28.02.2010


Рецензии