Я любовь твоя

Из моей души
Светлые лучи небо обнимают.
А моей любви
Нежные волны в сердце проникают.

Для тебя зажгусь
Ясною зарёй на восходе солнца.
Я к тебе вернусь
И с твоей мечтой моя мечта сольётся.

Стебельков травы
Касаемся ногами, убегаем в лето.
Белые сады
Чувствами любви на новые планеты

Принесём с собой.
И в твоих глазах счастье улыбается.
Ты любимый мой,
Я любовь твоя, милая красавица.

21 сентября 2009


Рецензии
А-а-а-а-а-а-ах (блаженно держу руку на сердце)

Демон Добрых Дел   27.03.2010 10:03     Заявить о нарушении
и я тоже ахнула)))

Анна Гейдебрехт   30.03.2010 09:36   Заявить о нарушении