Танец мысли

Начинается танец мысли,
Лёгкий танец, несущийся в даль,
Безоглядочный, очень быстрый.
Ты на скрипке души подыграй.

Зазвучат пусть и флейты, гитары,
И труба и пастуший рожок.
Закружатся стремительно пары,
И разгонится мысль на прыжок,

И поднимется мысль над всем залом,
И движеньями лёгкими рук
Распахнёт она окна над балом,
И мелодии вырвется звук.

Он зашепчет листвою деревьев,
Распоётся трелями птиц.
Зазвенит голосами ветров.
Эта песня не знает границ.

Ты услышать её всегда можешь
На поляне у самой реки.
И свою песню новую сложишь
В танце мысли всему вопреки.

7 сентября 2009


Рецензии
Анна, прекрасно с вами станцевала! Понравилось!

Елена Ларская   06.03.2010 09:17     Заявить о нарушении
я очень этому рада

Анна Гейдебрехт   08.03.2010 10:07   Заявить о нарушении