В моём сердце

Ты поселила небо в моё сердце,
Запустила резвый ветерок.
Не хватало в синем небе солнца,
Лишь метался пылкий огонёк.

Иногда он сердце обжигал мне,
Но научался землю согревать,
Которую ты с небом подарила.
И небо стало землю целовать.

А огонёк он вырос ясным солнцем,
Зажёг во мне со звёздами луну.
И по планете с дивным пышным садом
С тобой кружились в танце на лету.

Рождалось счастье, и рождалась радость,
Рождалось чудо во множестве огней,
Ведь всё с любовью в жизни начиналось,
И расцветало с каждым мигом с ней.

7 августа 2009


Рецензии