Тьма непроглядная тает...

Тьма непроглядная тает
И расточается мгла.
Снова заря золотая
Бледное небо прожгла.
 
В дымке тумана прохладной
Белые тени берёз.
В сердце – волной безотрадной –
Влага непролитых слёз.
 
В тонких дрожащих изломах
Плети измученных рук.
Гибельный запах черёмух.
Солнца всплывающий круг.
 
Песню тоски неизбывной,
Непоправимой любви
В плаче гитары надрывной
Пальцы тревожат твои.


Рецензии
Красивая лирика.
с уважением.

Альбина Янкова   28.02.2010 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина! :)))

Юрий Куимов   01.03.2010 12:15   Заявить о нарушении