И вновь бежит железная дорога...

И вновь бежит железная дорога,
И снова мерный перестук колес…
И далеко еще до эпилога,
И время не пришло еще для слез…

Еще не все исхожены тропинки,
Еще не все сердца покорены…
И не издал пока я ни одной пластинки:
Не увенчал еще успех моей войны!

Еще так много хочется увидеть,
Так много сделать, столько песен написать,
Пока отпущенный мне срок совсем не выйдет…
Я множество путей еще пройду – и лишь потом улягусь спать…


Рецензии
Чувствуется романтизм вечного искателя, странника!!!
Спасибо за романтику!!!

С теплом,

Алекс Бриз   28.02.2010 17:55     Заявить о нарушении
Очень рад,что тебе понравилось=)
С уважением,

Дмитрий Камышов   01.03.2010 13:44   Заявить о нарушении