Виновен сам, слова не виноваты...

* * *
Виновен сам, слова не виноваты.
Пока не ссохся, не зачах, – порви!..
Порви листок, ведь это чревато...

Как тонна лжи — на скомканных плечах
обосновалась фальшь когда-то!..
Порви... Не ври!
                ...И даже в мелочах...


Рецензии