Сирень

Только в  розовом  сказочном мае,
Где цветет колдовская сирень,
О далеком своем вспоминаем,
Есть у каждого там дивный день.

Этот сладкий дурманящий запах.
Как нежны у цветков лепестки.
Облака словно с неба на ветках,
Так чудесны, изящны они.

Нет букета сирени красивей.
Сколько маленьких, чудных цветов.
Станет женщина сразу счастливей,
О любви они скажут без слов.

Время юное в сказке далекой?
В мае снова, поверь, оживет.
А осколки печали глубокой
На душистых волнах унесет.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.