Раненое счастье

От тебя поцелуй на прощанье
не по долгу жду – по любви.
И к тебе одному на свиданье
я «хочу», а не «надо» идти.

Не прощаюсь с тобой –
                отпускаю.
Тебя вновь отпускаю к тебе,
потому, что уверена, знаю:
не простишься –
                вернёшься ко мне.
 
Пробегают года быстроходные,
горе
        уносят с собой в никуда…
Счастье
              ранят своей безысходностью
мысли:
            надо, прощай, никогда…


Рецензии