Видно всю жизнь мне ходить заколдованной

Видно всю жизнь
Мне ходить заколдованной.
Среди людей
Ничем не приметною.
Твоего внимания не удостоенной.
В старых лохмотьях
Покорною женщиной.
Времечко, что же со мною ты сделало?
Сгорбило, скрючило и покорежило.
Стала я старой ведьмой безродною
С носом орлиным, морщинистой кожею.
Ласку забыла я чучело-чудище.
С окаменелой душой не расстанусь…
Где ты сейчас, дорогой и единственный?
Воспоминанья одни лишь остались…


Рецензии