Любовь не удалась

Вот ты любишь, а он далеко,
Плачешь ночью и тихо страдаешь,
Поднимаешь ты взгляд высоко,
Что же делать? Увы, ты не знаешь...

В сердце крик и ты хочешь забыть
То, что связано с тем, кого любишь,
Говоришь себе: "стоп, хватит ныть!"
Но его ты никак не забудешь.

Ты мечтаешь, мечтаешь часами,
Забывая о тех, кто вокруг,
В потолок смотришь долго ночами,
Слыша сердца влюбленного стук...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.