Апрель

 Непомнящие зла,

 Бесстрастные гудки...

Я так хочу  увидеть, как по мостовой...

Текут ручьи... 

Как каплями вода,

С промерзших старых крыш... 

И долгий, долгий взгляд, лишь в тишине...

Скребется мышь. 

И падает в окно - 

Цветная карусель. 

И мы с тобою снова два в одном... 

Как смех  детей. 

Но струны-провода   

Под пальцами ветров

Поставят  мне  диагноз, что зовется - навсегда... 

А мир здоров. 

Скажи мне, тишина,

Где спряталась капель? 

Так  хочется  с разбегу, из окна ...
Нырнуть в апрель.


Рецензии
Спасибо) красивые стихи)

Ася Лохматова   11.01.2012 03:41     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Ася.

Леонид Иеронимов   13.01.2012 03:09   Заявить о нарушении