Так не ждут друзей в ночи...

( в соавторстве с Асей Кузьминых)

Так не ждут друзей в ночи,
Сердце, бейся тише, замолчи!
Жены так мужей не ждут –
Рук и сломив в жгут.

Разве проклинают так –
Словно ритм чеканя, жесткий такт?
Разве плачет так дитя,
Жизни не хотя?

Правда где, а где обман?
Смысла нет молиться колдунам.
Так, не так – лишь знаешь ты...
Разгони мечты,

И увидишь – жены лгут,
Пряча под печалью жесткий кнут.
И друзей не ждут давно –
Всем ведь все равно.

Ярость проклинает мир,
Она наш защитник и кумир...
А ребенку – слезы лить:
Просто хочет жить...

16 января 2010


Рецензии
Наташа, напомни потом, что это надо пересмотреть. Обязательно. Ладно? А то забуду.

Бобровская   22.03.2010 19:50     Заявить о нарушении
Хорошооо..))

Наталья Папенко   26.03.2010 08:17   Заявить о нарушении