Не предам...

Я тебя не предам - не хочу, не смогу, не сумею.
Я тебя не предам, даже если обрушится ночь
На весь мир, я молитвой святою тебя отогрею,
Я глазами, губами и сердцем сумею помочь.

Я тебя не предам - я клянусь тебе в этом весною,
Этим ветреным утром и небом, умытым дождём.
Я тебя не предам, не отдам, я останусь с тобою
На земле, в небесах, в твоём сердце, сожжённом огнём.

В беспросветности будней - лишь малый осколок надежды.
Я устала прощаться и снова идти по следам...
Я останусь, позволь... И прости мне мою небезгрешность...
Я клянусь тебе всем, что имею, - тебя не предам.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   15.05.2010 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Павел!

Елена Кичол   15.05.2010 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.