Судьбе

Я слушаю ветер ночной неуемный –
Поет свою песню, играясь с судьбой
Моею… Чуть-чуть злой, немного никчемной,
Но, впрочем - моей, значит, все же родной.

Дай руку, сестренка, ты мне не царица,
Сражаемся вечно с тобою шутя.
Я – странница просто, ты – вольная птица,
Столкнул вот нас кто-то – давай жить любя.

С тобой свернем горы, смеясь и играя,
Мы – сила, мы – рать из двоих на тропе,
Порой ты бываешь как будто чужая,
Но снова и вновь улыбаешься мне.

А, брось эти мысли, не думай…. Привычка…
На все наплюем с высоты этих гор!
Союз наш пусть будет незримой отмычкой
К мирам, мы подпишем им всем приговор! 

Я слушаю ветер ночной неуемный –
Поет свою песню, играясь с судьбой
Моею… Чуть-чуть злой, немного никчемной,
Но, впрочем - моей, значит, все же родной.

5 июня 2009
три часа ночи


Рецензии