Первый снег

    Первый снег

    Серебрится снег
    в посаде...,
    алой каплей
    куст горит,
    ты всегда
    здесь отдыхаешь,
    мечта в прошлое
    манит!
    Только в мыслях
    ностальгия,
    вновь рождается
    мечта,
    белый снег
    ведь не стихия...,
    это память,
    и судьба!
    1044. 30.12.2009г.


Рецензии