Про меня

Тризн кровавых волчица,
Гостья светлая звезд,
То свободна, как птица,
То в цепях мой полет.

Проклинаю, жалею,
Знаю радость, беду,
Страшный рок одолею
И в капкан попаду.

Я гляжу исподлобья
И открыто смеюсь,
Отвожу копья, стрелы
И за смертью гонюсь.

Кто меня разгадает –
Будет вечно страдать,
Или радость познает,
Коль дано будет знать.

лето 2009


Рецензии