Птичье торжество

    Птичье торжество

    Дохнула холодом
    зима,
    покрыла снегом
    всю округу,
    затихли реки
    и леса...,
    заворожила снова
    вьюга!
    Лишь стайка
    шустрых снегирей,
    на ветках
    ягодной рябины,
    справляют птичий
    юбилей,
    и отмечают именины!
    Зима..., здесь
    птичье торжество,
    их не обманешь...,
    Рождество!
    1043. 29.12.2009г.


Рецензии