Рябина в снегу

    Рябина в снегу

    Первый снег
    в фату одел
    рябину,
    спрятал
    кротость,
    наготу,
    шепчет ей...,
    что я тебя,
    с калиной...,
    к венцу счастья,
    подведу!
    1042. 29.12.2009г.


Рецензии