Волшебница

    О..., Дева...,
    среди цветов
    и зимней неги,
    ты...,
    как волшебница
    реки Ниада,
    околдовала полисад
    и превратила
    в зимний сад!
    1040. 04.01.2009г.
    Ник. Денисенко.


Рецензии