Я С тобою, А может И НЕТ

    (фото автора) 
               
               ***

     Я с тобою,         
     а может и нет...
     Для кого-то       
     быть может, любимая...
   
     Для тебя               
     я всего лишь - десерт 
     после ужина       
     слишком жирного.


               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.