Птица в клетке не поет!

               

Ты назвал меня райскою птицей!
Говорил-
         Свиристель ты моя!
Называл меня императрицей!
И тогда о любви пела  я!

Пели вместе две певчие птицы,
Это были тогда   ты и я!
Женой стала императрица.
Окольцована птица твоя.

Золотую мне клетку построил.
Посадил туда птицу свою.
Ты летать мне в саду не позволил.
И  давно я уже не пою…

Только в клетке совсем не сидится.
Захирела в кругу бытия,
Как хотелось бы снова стать птицей!
Жаль!
      Закончилась песня моя…


Рецензии
Очень жаль!Не надо мне(да и Вам)никаких клеток!
=С уважением,=

Светлана Садинская   23.06.2011 14:40     Заявить о нарушении