Шум дождя

Тебе не хватает лишь шума дождя,
А мне - одиночества, света и воли
Нас эти пробелы роднят поневоле
Подумай о главном, за мной уходя
Играешь потоком обманчивых слов
А я отдыхаю от грусти вчерашней
Не буду покорной, святой и домашней
Нет в списке моём этих первооснов
Чужих измеряешь на привкус и цвет
А мне бы от всех убежать, и подальше
Прости, опоздала. Мгновением раньше
Мы вместе могли окунуться в рассвет


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.