Сон в летнюю ночь

Я извиняюсь, если разбудила.
Душа моя смятением полна.
Вы, юноша, приснились мне, как мило..
И зря, ведь я другому отдана.
Но не могу я сном не поделится,
В нём столько нежности,что трудно описать.
Уж лучше б мне банальный секс приснился,
На нём не стала б я вниманье заострять.
А ваша девушка к письму пусть не ревнует.
Всё это сны - ночные шутки фей.
И эту нежность, глубочайшую такую,
Дарите ей, дарите только Ей!


Рецензии