Птици

В ТЕМНОТЕ ЧЕРКАЯ СПИЧКУ
ЗНАЙТЕ ЛЮДИ ВЫ О ТОМ,
ЧТО ПОЙМАВ ОДНАЖДЫ ПТИЧКУ
ПРИНЕСИ ЕЕ ТЫ В ДОМ...
ДАЙТЕ ЕЙ ПОЕСТЬ И ВОДУ,
И СОЗДАЙТЕ ЕЙ УЮТ
НЕ ЗАМЕНИШЬ ТЫ ПРИРОДУ
ПТИЦИ ВОЛЮ ИЗБЕРУТ...
ПРИЛЕТАТЬ ОНА К ВАМ БУДЕТ,
НАПОЛНЯЯ ПЕНЬЕМ ДОМ
НА РАССВЕТЕ ВАС РАЗБУДИТ
ЧУТЬ ПОДРАЗНИТСЯ С КОТОМ...


Рецензии