***

«Г У Л Е «                ЯВАРЬ 1986ГОД.




УТРОМ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ В ГОРИЗОНТЕ  РАССЕК
КРУЖЕВА ГОЛУБОГО СВОДА,
РАСКРОИЛ ОБЛАКА,
ИХ БАТИСТ ГОЛУБОЙ,ЧТО ТЫ ШИЛА ПРИЛЕЖНО И СМЕЛО.
Я ПРЕДСТАВИЛ СЕБЕ ПЛАТЬЕ СШИТОЕ ВНОВЬ
ТКАНЬ ВОЗДУШНА ЕГО И ПРОЗРАЧНА
И ПОД НЕЮ СТЫДЛИВО ЗАРДЕЛСЯ ВОСТОК-
ЭТО ЖЕНСКОЕ ТЕЛО ,ПРЕКРАСНО.
СКРОМНОСТЬ ЛАСКИ ЖИВОЙ
БИРЮЗОВОВ ВОЛНОЙ
НЕЖНОСТЬ В СЕРДЦЕ МОЁ ИЗЛИВАЛО
И РИСУЯ ЦВЕТОК,СТРОЙНЫЙ,КАК КОЛОСОК
МОЁ СЕРДЦЕ НЕГОЙ ПЫТАЛО.
ПУСТЬ НЕ СКЛАДНЫ СТИХИ
Я ИХ СЕРДЦЕМ ПОЮ,
ОТ ДУШИ ИХ ДАРЮ ЛЮБИМОЙ
И ПЫЛАЕТ ВОСТОК ЛАЗУРЬЮ ЗЕМНОЙ
ВСПОЛОХ ВКРАЛСЯ В ДУШУ ПОЭТА.


Рецензии