Кому то из мамбы

ТЫ ДЛЯ НАЧАЛА УСПОКОЙСЯ,
ВЕРНИ СЕБЕ БЫЛОЙ ПОКОЙ.
НА ЖИЗНЬ С НУЛЯ САМА НАСТРОЙСЯ,
ОН БЫЛ НЕ ТВОЙ, ПОВЕРЬ! НЕ ТВОЙ!!!
И В ЛЕСТИ НЕТ ТЕБЕ НУЖДЫ,
ВЕДЬ ТЫ САМА СОБОЙ КРАСИВА,
И ЗАНОВО РОДИШСЯ ТЫ,
ЧУТЬ ГРАЦИОЗНА И СТРОПТИВА...
НЕ НУЖНО ДУШУ СЕБЕ ГРЕТЬ,
ОНА ТЕБЯ САМА СОГРЕЕТ,
УВИДИШЬ, ВСТРЕТИТСЯ ТЕБЕ,
КТО ЛЮБИТ ЦЕНИТ И ЛИЛЕЕТ.


Рецензии