***

ЗИМА НАГРЯНЕТ ЛЮТОЙ СТУЖЕЙ.
ЗАМЁРНЕТ ПРУД,ЗАМЁРЗНУТ ЛУЖИ,
ЗАМЁРЗНЕТ КРАСНАЯ РЯБИНА,
А ЗИМУ ТЫ ВСЕГДА ЛЮБИЛА
КОНЬКИ И ЛЫЖИ В НАСЛАЖДЕНЬЕ,
ТОБОЙ ЛЮБИМЫ БЕЗСОМНЕНЬЯ,
ПУШИСТЫЙ СНЕГ ЗИМЫ СУРОВОЙ
НАКРОЕТ ВСЕ ПОЛЯ И ДОЛЫ,
С КАМЧАТСКИХ СОПОК УСТРЕМИТСЯ
В ДОЛИНЫ СНЕЖНЫЕ С ТОБОЙ
И Я СУМЕЮ ТАМ ВЛЮБИТСЯ
В ГЛАЗА ИСКРЯЩИХ БИРЮЗОЙ.
КУХЛЯНКА,ТОРБОСА УКРАСЯТ
СИЯНЬЕ СЕВЕРА,ЗИМЫ
И ТЫ ШЕПНЁШЬ ПОД ЛУННЫМ БЛЕСКОМ,
ЧТО НЕТ СЧАСТЛИВЕЕ,ЧЕМ МЫ.


Рецензии